Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Westfälischer Sauerkraut-Bohnen -Topf mit Speck und Mettenden

Rezeptart:
Bewertung: (1 / 5)

Nach Landfrauen Art, zünftig, sättigend in der Winterzeit

Weiterlesen

Champignon-Rahmsuppe

Bewertung: (0 / 5)

Champignon-Rahmsuppe zählt wohl zu den beliebtesten Suppengerichten. Es gibt für Pilzfreunde kaum ein leckereres Süppchen, ...

Weiterlesen

Bürgerliche Wirsing-Speck-Quiche

Bewertung: (0 / 5)

Eine Quiche muss nicht viele Kalorien haben, das beweist unsere herzhaft-leichte Wirsing-Speck-Quiche. Hier kommt es ...

Weiterlesen

Trüffeleierstich „Trüffel Royal“

Bewertung: (0 / 5)

Trüffeleierstich ist wahrlich eine Suppeneinlage für winterliche Genießer. Der Name "Trüffel Royal" könnte passender nicht ...

Weiterlesen

Kalte Brokkoli-Suppe

Bewertung: (0 / 5)

Gerade im Sommer freut sich die kalte Brokkoli-Suppe jährlich wiederkehrender Beliebtheit. Und das zurecht: Sie ...

Weiterlesen

Rinder Bouillon „Meat broth“ hausgemacht

Bewertung: (0 / 5)

Die Verlockung, für eine Rinder Bouillon ein Fertigprodukt zu nehmen und sich damit ein wenig ...

Weiterlesen

Rheinische Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit Apfel-Flönz

Bewertung: (0 / 5)

Die Rheinische Küche ist bekannt für ihre einfachen, herzhaften Speisen und Termini, die nur ...

Weiterlesen

Corn Fritters – Amerikanische Maisküchlein

Bewertung: (0 / 5)

Schon die amerikanischen Ureinwohner wussten die schmackhaften Corn Fritters zu schätzen. Mittlerweile sind die leckeren ...

Weiterlesen

Spargel – Bouillon mit Kräuter – Schwemmklößchen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Lust auf Spargelsüppchen? Wir haben eine ideale Lösung für Sie! Heute möchten wir Ihnen eine leichte ...

Weiterlesen

Boeuf – Miroton

Bewertung: (0 / 5)

Dieses französische Rezept erinnert doch stark an das deutsche Zwiebel- Rindfleischgericht aus alter Zeit, das ...

Weiterlesen