Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Feines Erbsenschoten Süppchen mit Kerbel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

So kann eine "schnöde Erbsensuppe" auch aussehen und vielmehr schmecken.

Weiterlesen

Auszug von Fleischtomaten mit Kräuterschwemmklößchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Dieses "Saisonsüppchen" in der Tomatenzeit passt in viele Speisefolgen.

Weiterlesen

Elsässer Baeckeoffe (Elsäßer Bäckerofen)

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die zünftig rustikale Spezialität aus dem Elsass: Der Bäckeoffe ist einfach in einer Auflaufform herzustellen.

Weiterlesen

Schaumsüppchen von geräucherter Forelle und frischem Dill

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell und lecker, sahnig

Weiterlesen

China Suppe mit Gemüse und Garnelen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Warum nicht einmal fernöstlich?

Weiterlesen

Jahreszeitliches Sauerampfer – Schaumsüppchen mit Rauchlachs

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schick und leicht im Frühsommer, schnell herstellbar.

Weiterlesen

Mulligatawny

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Die typisch angelsächsisch / Indische Geflügel - Curry Suppe

Weiterlesen

Süppchen von Staudensellerie

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mit Frühlingszwiebeln und Krabben, eine "schicke Leichtigkeit" für das Frühjahr.

Weiterlesen

Süppchen von Zuckermöhren, mit Ingwer und gebratenen Garnelen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das einfache, schnelle Frühjahrssüppchen mit frischen Möhren und frischem Kerbel

Weiterlesen

Süppchen von Zitronengras und Curry mit gebratenen Jacobsmuscheln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein elegantes, leichtes Süppchen für den besonderen Anlass

Weiterlesen