Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Doppelte Rindfleisch Consommè klassisch

Rezeptart:
Bewertung: (3.7 / 5)

Wie kocht man eine edle, „Rindfleisch Consommè “professionell, für den besonderen Anlass?

Weiterlesen

Lobster-Bisque mit Spargelspitzen und Hummerfleisch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.7 / 5)

"Bisque de Homard", für den besonderen Anlass, schick und edel.

Weiterlesen

Champagner Schaumsüppchen mit gebratenen Jacobsmuscheln

Rezeptart:
Bewertung: (3.7 / 5)

Ein sicherlich nicht alltägliches Süppchen für eine besondere Speisenfolge!

Weiterlesen

Klare Muschelsuppe mit Safran und Pernod

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.6 / 5)

Es ist wieder Muschelzeit - Warum nicht einmal eine tolle Muschelsuppe servieren?

Weiterlesen

Käsesuppe

Bewertung: (3.5 / 5)

Herzhafte Party Suppe mit gerösteten Schwammerln

Weiterlesen

Riesling Suppe mit Zimtcroutons

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Diese Suppe ist in Österreich zur Winterzeit ein Schlager, geschmacklich einzigartig, ausgefallen

Weiterlesen

Traditional Irish Stew, „Dublin Style“

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Das Original, der Inbegriff irischer Küche, ganz ohne Kohl, für jeden Tag

Weiterlesen

Edle Tomaten-Consommè mit Ricotta Nocken

Rezeptart:
Bewertung: (3.4 / 5)

Geschmackvoll und kräftig, "Nach alter Väter Sitte" geklärt

Weiterlesen
Klare Pilzsuppe mit Blätterteighaube schön angerichtet in Förmchen

Klare Pilzsuppe unter der Blätterteighaube

Bewertung: (3.3 / 5)

Die klare Pilzsuppe unter Blätterteighaube ist ein raffiniertes Feinschmeckersüppchen. Mit diesem Rezept bringen Sie Ihre ...

Weiterlesen

Schaumsüppchen von Brunnenkresse mit Jacobsmuscheln

Rezeptart:
Bewertung: (3.3 / 5)

Althergebracht, neu und modern interpretiert, einfach köstlich

Weiterlesen