Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Sekt Kaltschale mit sommerlichen Beeren

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der sommerlich, fruchtig erfrischende Hochgenuss

Weiterlesen

Rote Beete Consommè mit Meerrettich Sahne Haube

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, nach „Alter Väter Sitte“ angesetzt, zu jeder Jahreszeit, heiß oder Kalt zu reichen

Weiterlesen

Blumenkohlrahmsuppe mit Blauschimmelkäse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die pikante Variante, schnell, preiswert für jeden Tag und dabei so lecker

Weiterlesen

Kräuter – Markklößchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die Klassiker, die in keiner bürgerlichen Suppe fehlen dürfen

Weiterlesen

Feines Erbsensüppchen mit geräuchertem Aal und Minze

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

So kann eine schnöde "Erbsensuppe" auch aussehen und vielmehr schmecken.

Weiterlesen

Klare Kaisergranat – Tomatensuppe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine wunderbare, geschmackliche stimmige Kombination

Weiterlesen

Schwarzwurzel Schaumsüppchen mit Lachsstrudel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, lecker, ausgefallen für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Klare Waldpilzkraftbrühe mit Rehfilet

Rezeptart: , ,
Bewertung: (4 / 5)

Ideal für jedes Wildmenue,stimmig, nach "alter Väter Sitte" gekocht

Weiterlesen

Herbstlicher Pilzeintopf mit Croutons

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das jahreszeitliche „Schmankerl“, der etwas andere Eintopf

Weiterlesen

Thai Hühnersuppe, mit Ingwer und Zitronengras

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die leichte, schnelle, fernöstliche Hühnersuppe

Weiterlesen