Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Mulligatawny

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Die typisch angelsächsisch / Indische Geflügel - Curry Suppe

Weiterlesen

Süppchen von Staudensellerie

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mit Frühlingszwiebeln und Krabben, eine "schicke Leichtigkeit" für das Frühjahr.

Weiterlesen

Süppchen von Zuckermöhren, mit Ingwer und gebratenen Garnelen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das einfache, schnelle Frühjahrssüppchen mit frischen Möhren und frischem Kerbel

Weiterlesen

Süppchen von Zitronengras und Curry mit gebratenen Jacobsmuscheln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein elegantes, leichtes Süppchen für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Punsch von Wildgeflügel mit Pilzklößchen

Bewertung: (4 / 5)

Klare Consommee aus Wildgeflügel wie Fasan, Perlhun, Rebhuhn, Wildente, Schnepfe etc. ähnlich herzustellen wie ...

Weiterlesen

Rehwildconsommè mit Rehfilet und gebratenen Pfifferlingen.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine schöne Angelegenheit zur Jagdzeit, nach "Alter Väter Sitte" gekocht

Weiterlesen

Schaumsüppchen von herbstlichen Waldpilzen mit Croutons

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Besonders gut in der Saison von frischen, heimischen Pilzen gekocht !

Weiterlesen

Maronensuppe unter einer Sahnehaube

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Jahreszeitlich lecker, einfach und schnell

Weiterlesen

Rindfleisch – Gemüsesuppe mit Graupen

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Meine zeitgemäße Zubereitung der herkömmlichen Graupensuppe für jeden Tag

Weiterlesen

Edler Belgischer Muschel-Fischeintopf „Waterzooi“

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Der Klassiker, hier in edler Version empfohlen

Weiterlesen