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Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Edler Belgischer Muschel-Fischeintopf „Waterzooi“

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Der Klassiker, hier in edler Version empfohlen

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Klare Lauch – Kartoffel – Suppe mit Käsecroutons

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Eine elegantere Version der „schnöden Kartoffelsuppe“, die gut in so manche Speisefolge passt, einfach und ...

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Bärlauch – Quark- Nocken

Bewertung: (3.8 / 5)

Das beliebte Grundrezept, „fluffig leicht“ passt zu Vielem

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Cataplana

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Warum nicht einmal den traditionellen, portugiesischen Eintopf für jeden Tag?

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Schaumsüppchen von Schwarzwurzeln und Porrèe mit Garnelenspieß

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Schwarzwurzeln, der "Winterspargel", ein fast vergessenes Gemüse.

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Lobster-Bisque mit Spargelspitzen und Hummerfleisch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.7 / 5)

"Bisque de Homard", für den besonderen Anlass, schick und edel.

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Riesling Suppe mit Zimtcroutons

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Diese Suppe ist in Österreich zur Winterzeit ein Schlager, geschmacklich einzigartig, ausgefallen

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Traditional Irish Stew, “Dublin Style“

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Das Original, der Inbegriff irischer Küche, ganz ohne Kohl, für jeden Tag

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Klare Muschelsuppe mit Safran und Pernod

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.5 / 5)

Es ist wieder Muschelzeit - Warum nicht einmal eine tolle Muschelsuppe servieren?

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Doppelte Rindfleisch Consommè klassisch

Rezeptart:
Bewertung: (3.4 / 5)

Wie kocht man eine edle, „Rindfleisch Consommè “professionell, für den besonderen Anlass?

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