Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Schwemmklößchen, die klassische, vielseitige Suppeneinlage

Bewertung: (3.2 / 5)

Einfach und schnell gemacht, passt zu Vielem

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Rinderkraftbrühe, „Hausfrauen Art“, der Klassiker

Rezeptart:
Bewertung: (3.1 / 5)

Heißgeliebt, am Familientisch unverzichtbar

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Schmortopf „Mont Ventoux“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.1 / 5)

Der rustikale, französische "Dauerbrenner", gut im Römertopf herzustellen.

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Französische Kartoffelsuppe

Bewertung: (3 / 5)

Kartoffelsuppe ist aus der deutschen Küche nicht wegzudenken, sie gehört hierzulande zu den beliebten Eintopfgerichten. Neben ...

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Eierstich – Royal

Bewertung: (3 / 5)

Wie macht man eigentlich diese beliebte Suppeneinlage? Nichts einfacher als das!

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Spitzkohleintopf bürgerlich, mit Kassler

Rezeptart:
Bewertung: (3 / 5)

Gute deutsche Hausmannskost, saisonal, einfach total lecker

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Zünftiger Wurzelgemüseeintopf mit Kasseler

Rezeptart:
Bewertung: (3 / 5)

Nicht nur in der kalten Jahreszeit ein herzhafter Genuss

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Griesklößchen Grundrezept

Rezeptart:
Bewertung: (2.8 / 5)

Die beliebte Suppeneinlage

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Gänseleber Profiteroles

Rezeptart:
Bewertung: (2.5 / 5)

Für edle klare Consommé (Siehe auch Gekonntgekocht - Wild Consommé)

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Omas Butternocken

Rezeptart:
Bewertung: (2 / 5)

Passen in klare und gebundene Suppen und frischen Gemüseeintöpfen

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