Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Sommerliches Prosecco Süppchen mit Balsamico-Kirschen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herrlich erfrischend für den heißen Sommertag, eine tolle Geschmackskombination

Weiterlesen

Edles Erdbeersüppchen mit Champagner

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für den warmen Sommertag oder das Grillfest

Weiterlesen

Saisonale Spargel – Bärlauch Crème mit gebratenen Lachswürfeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Jahreszeitlich, bunt, ein Fest für den Gaumen und die Augen

Weiterlesen

Fruchtiges Kürbissüppchen mit gebratenen Pilzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das saisonale Kürbissüppchen, harmoniert hervorragend mit sautierten Pilzen

Weiterlesen

Toskanische Acquacotta

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das tolle, saisonale Steinpilzsüppchen, einfach und schnell gekocht

Weiterlesen

Spargel Consommè mit Bärlauch Nocken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, nach „Alter Väter Sitte“ professionell zubereitet

Weiterlesen

Bunter Weißkraut – Bohneneintopf mit Bratwurstklößchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der etwas Andere Weißkraut – Bohneneintopf für jeden Tag, „schmackig und schnell“ gemacht

Weiterlesen

Backerbsen, aber hausgemacht

Bewertung: (4 / 5)

Die beliebte, vielseitige Suppeneinlage für klare Suppen.

Weiterlesen

Wild Consommè, edel, hausgemacht mit Gänseleber Profiteroles

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für den besonderen Anlass in der Jagdsaison, edel, nach "alter Väter Sitte"

Weiterlesen

Sellerie – Apfelsüppchen mit Blauschimmel Käse Crosstini

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schmackig, stimmig, herzhaft, schnell und einfach

Weiterlesen