Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Schnittlauch – Oliven – Sauce
Etwas aus der Sterneküche, modern, leicht, zu gebratenem oder gebackenem Fisch
WeiterlesenFruchtige Zitronengras – Sauce mit Curry
Fernöstlich, pikant - scharf, köstlich, fruchtig, passt zu Vielem
WeiterlesenDill – Gurkenschaum
Zu pochiertem oder gekochtem Fisch, etwas für die gestresste Hausfrau
WeiterlesenOrangen – Chili – Sabayon
Moderne, lichte Emulsion, zu edlem Fisch, ein Schmaus für die Augen und die Sinne
WeiterlesenRaffinierte Ingwer – Butter Sauce
Modern, zu gedünstetem oder gebratenem Fisch und Pasta
WeiterlesenGrüne Fisch – Curry – Sauce mit Thai Basilikum
Für die Liebhaber von Currygerichten, fruchtig - scharf, pikant
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