Raffinierte Ingwer – Butter Sauce
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Modern, zu gedünstetem oder gebratenem Fisch und Pasta
Zutaten
- Für die Ingwer – Buttersoße:
- 2 Tl frisch geriebenen Ingwer
- 4 Schalotten, gewürfelt
- 200 ml trockener Weißwein
- 100 ml gute Hühnerbrühe
- 3 Tl Zitronensaft
- 50 g kalte Butter
- Salz, Pfeffer, etwas Cayenne
Zubereitungsart
Schritt1
Die gehackten Schalotten glasig anschwitzen und mit Weißwein, der Hühner Brühe und dem Ingwer auf die benötigte Menge reduzieren.
Schritt2
Mit Salz, Pfeffer / Cayenne und dem Zitronensaft abschmecken.
Schritt3
Zurückziehen und die kalte Butter in Stücken mit dem Stabmixer schaumig zu einer leichten Emulsion untermixen, nachschmecken, nicht mehr kochen lassen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept