Pernod – Butter
2012-10-27- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 3-4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- 2 Cl Pernod
- 3 El trockener Weißwein
- 30 g Butter
- 2 El Crème fraiche
- 2 Schalotten, fein gewürfelt
- 3 Scheibchen Knoblauch, fein gewürfelt
- 1 Tl frisches Fenchelgrün, gehackt
- Saft 1/2 Zitrone, eine Spur Abrieb
- Meersalz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
In die gleiche Fischbratpfanne die Schalotten mit dem Knoblauch anschwitzen und mit dem Weißwein, Zitronensaft und Pernod ablöschen.
Schritt 2
Creme fraiche dazugeben, einmal kurz aufstoßen lassen.
Schritt 3
Die Kalte Butter unterrühren, kurz vor dem Servieren das Fenchelgrün unterheben.