Pernod – Butter

2012-10-27
  • Portionen: 3-4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Zutaten

  • 2 Cl Pernod
  • 3 El trockener Weißwein
  • 30 g Butter
  • 2 El Crème fraiche
  • 2 Schalotten, fein gewürfelt
  • 3 Scheibchen Knoblauch, fein gewürfelt
  • 1 Tl frisches Fenchelgrün, gehackt
  • Saft 1/2 Zitrone, eine Spur Abrieb
  • Meersalz, weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

In die gleiche Fischbratpfanne die Schalotten mit dem Knoblauch anschwitzen und mit dem Weißwein, Zitronensaft und Pernod ablöschen.

Schritt 2

Creme fraiche dazugeben, einmal kurz aufstoßen lassen.

Schritt 3

Die Kalte Butter unterrühren, kurz vor dem Servieren das Fenchelgrün unterheben.

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