Schnittlauch – Oliven – Sauce
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Etwas aus der Sterneküche, modern, leicht, zu gebratenem oder gebackenem Fisch
Zutaten
- 150 ml Fischfond
- 150 ml Crème fraiche
- 2 Cl Wermut
- 10 schwarze Oliven ohne Kerne, gehackt
- 1 kleines Bund frischer Schnittlauch, gehackt mit 30 - 40 g kalter Butter gemengt
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Den gehackten Schnittlauch zunächst mit der kalten Butter vermengen.
Schritt2
Den Fischfond mit Crème fraiche aufkochen und leise 5 min. reduzieren lassen, mit Salz, Pfeffer und dem Wermut abschmecken
Schritt3
Die Schnittlauchbutter nunmehr mit dem Zauberstab schaumig untermixen und die gehackten Oliven unterheben.
Schritt4
Nachschmecken, nicht mehr kochen lassen.
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