Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Paprika – Apfel – Vinaigrette
Zu kaltem Fleisch und Rauchfisch, gebackenen Kartoffeln, Aufläufen, zum dippen
WeiterlesenAufstrich von getrockneten Tomaten, Frischkäse und Kräutern
Klingt nicht nur verlockend, schmeckt hervorragend
WeiterlesenAvocado Butter mit Kräutern
Zu geröstetem Brot oder Sandwich, zum Überbacken von Fisch oder als Dip
WeiterlesenCurry – Garnelenpaste aus der Thaiküche, aber hausgemacht
Zu kurzgebratenem Fleisch, Gemüse oder Meeresfrüchten
WeiterlesenMarinara Sauce, die etwas andere „Sauce der Matrosen“
Zu Pasta Gerichten, Kalb - und, Schweineschnitzeln, gegrillten Meeresfrüchten, Fingerfood - Dip, Pizza und Calzone
WeiterlesenRustikaler, herzhafter Schinken Aufstrich mit Kräutern
Zu knusprigem Bauernbrot oder auch als Dip
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