Paprika – Apfel – Vinaigrette
- Portionen: 6-8
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Zu kaltem Fleisch und Rauchfisch, gebackenen Kartoffeln, Aufläufen, zum dippen
Zutaten
- 250 g rote Paprikaschote, geputzt, entkernt, geviertelt
- 3 El Weißwein Essig
- 1 Prise Zucker
- 200 g säuerlicher Apfel, gewürfelt
- 8 El Olivenöl
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- .
Zubereitungsart
Schritt1
Die Paprika - Viertel in einer Stielpfanne mit wenig Fett auf der Hautseite schwarz braten.
Schritt2
5 min. in einem Gefrierbeutel geben, "ausdämpfen", häuten und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Äpfel.
Schritt3
Mit dem Weißwein Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren, anmachen, nachschmecken
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept