Paprika – Apfel – Vinaigrette

  • Portionen: 6-8
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 15m

Zu kaltem Fleisch und Rauchfisch, gebackenen Kartoffeln, Aufläufen, zum dippen

Zutaten

  • 250 g rote Paprikaschote, geputzt, entkernt, geviertelt
  • 3 El Weißwein Essig
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g säuerlicher Apfel, gewürfelt
  • 8 El Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • .

Zubereitungsart

Schritt1

Die Paprika - Viertel in einer Stielpfanne mit wenig Fett auf der Hautseite schwarz braten.

Schritt2

5 min. in einem Gefrierbeutel geben, "ausdämpfen", häuten und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Äpfel.

Schritt3

Mit dem Weißwein Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren, anmachen, nachschmecken

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Tomaten selber einlegen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert