Schnecken – Butter

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Herzhaft zu Schnecken und Vielem mehr

Zutaten

  • 125 g wachsweiche Butter
  • 2 El fein gewürfelte Schalotten
  • 20 g fein, mit Salz geriebener Knoblauch
  • 2 El gehackte Petersilie
  • Saft einer ½ Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt1

Alle Zutaten mit der weichen Butter mischen, herzhaft abschmecken und die Schneckenhäuser verschließen.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Zitronenbutter

  • Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto

    Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto

  • Sauce Hollandaise mit Trüffel

    Trüffel – Hollandaise

  • Sauce Bernaise in Sauciere

    Sauce Bernaise

  • Sauce Hollandaise mit Trüffel

    Sauce Hollandaise der Klassiker

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert