Forellen Creme
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Zu Räucherfisch, Gemüse Sticks, zum Dippen oder auf knusprigem Brot
Zutaten
- 200 g geräucherte Forellenfilets, grob gezupft
- 400 g Gervais oder Philadelphia - Frischkäse
- 4 EL Sauerrahm
- 1 EL Meerrettich
- 2 Frühlingszwiebeln, geputzt, gewürfelt
- 1 El frischer Dill, gehackt, etwas mehr nach Geschmack
- Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Alle Zutaten mit dem Stabmixer oder in der Küchenmaschine fein pürieren und herzhaft nach schmecken. Kalt stellen, kalt servieren, Übriges hält sich einige Tage im Kühlschrank.
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