Forellen Creme

2013-01-04
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Zu Räucherfisch, Gemüse Sticks, zum Dippen oder auf knusprigem Brot

Zutaten

  • 200 g geräucherte Forellenfilets, grob gezupft
  • 400 g Gervais oder Philadelphia - Frischkäse
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1 EL Meerrettich
  • 2 Frühlingszwiebeln, geputzt, gewürfelt
  • 1 El frischer Dill, gehackt, etwas mehr nach Geschmack
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Alle Zutaten mit dem Stabmixer oder in der Küchenmaschine fein pürieren und herzhaft nach schmecken. Kalt stellen, kalt servieren, Übriges hält sich einige Tage im Kühlschrank.

Rezeptart:

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