Rezeptart: Wild
Wild kommt leider in Deutschland eher selten auf den Tisch. Weniger als 1% des Fleischkonsums entfallen auf die verschiedenen Wildarten. Ganz zu Unrecht: Wildfleisch ist von Natur aus mager und cholesterinarm. Außerdem ist es reich an Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren und B-Vitaminen. Zudem ist es im Gegensatz zu anderem Fleisch frei von Hormonen, Medikamenten und Mastfutterrückständen.
Perlhuhn Brust auf bunten Balsamico Linsen
Das tolle afrikanische Wildgeflügel, zart rosa gebraten, köstlich
WeiterlesenHirschsteaks mit Pilzbutter überbacken
Saisonal, "schmackig", vielseitig, unproblematisch, schnell gemacht
WeiterlesenPerlhuhn Frikassee mit leichter Currynote
Das tolle afrikanische Wildgeflügel, schnell zubereitet, lecker. hm ...
WeiterlesenRehragout in Kirsch – Rotwein Sauce mit Pilzallerlei
"Schmackig", saisonal,köstlich, mit allem was zu einem raffinierten Rehragout gehört
WeiterlesenFasan auf süß – sauren Linsen
Herbst und Winterzeit - Jagdzeit, hier eine beliebt, alt überkommende Zubereitung
WeiterlesenSauce zu Kaninchen
Mit tollen Zitrus - Aromen, Rotwein, Armagnac, Speck und Backpflaumen
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