Rezeptart: Kalbfleisch

Kaum eine andere Fleischart ist zarter, delikater und magerer als Kalbfleisch und in jeglicher Form ein Genuss von hoher Qualität.

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Ob ein „Wiener Schnitzel“ oder „Vitello Tonnato„, als „Zürcher Geschnetzeltes“ oder als geschmorte Kalbshaxe, das zarte, aromatische Fleisch lässt selbst einfache Rezepte zu wahren Gaumenfreuden werden. Kalbfleisch ist ein wichtiger Eiweißlieferant mit besonders hochwertigem Eiweiß.
Aufgrund seiner Aminosäuren Zusammensetzung hat es eine hohe biologische Wertigkeit. Im Muskelfleisch sind auf 100 Gramm nur 92 kcal enthalten und nur knapp 7 Gramm Fett. Darüber hinaus enthält die wertvollen Vitamine der B + D Gruppe und hohe Anteile von Eisen, Kalium, Zink und Phosphor, die wichtig für den Zellaufbau und für einen geregelten Stoffwechsel innerhalb der Zellen sorgen.

Leckeres Kalbsblankett, "Blanquette de veau" - der französisch, bürgerliche Klassiker

Kalbsblankett, „Blanquette de veau“

Bewertung: (3 / 5)

Kalbsblankett oder Kalbsragout - Auf der einen Seite des Rheins heißt es "Blanquette de ...

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Kalbsfilet in Cognac – Morchelrahmsoße

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Ein leckeres Kalbsfilet lässt sich mit vielen ...

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Kalbsröllchen mit frischem Salbei in Sherry Soße

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Möchte man ein geschmackvolles und gleichzeitig ansehnliches Gericht in kürzester Zeit zubereiten, dann sind diese ...

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Appenzeller Käseschnitzel mit Pilzfüllung

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Schnitzel mit Käse umbacken und Pilzfüllung

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Kalbsschnitzelchen aus der Normandie mit Calvadosrahm und Fleurons

Rezeptart: Küche:
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Edel - leicht - einfach, überraschend schnell gemacht, "herrlisch französisch"

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Kalbsschnitzel mit Sherry – Choron, Broccoli in Mandelbutter

Rezeptart:
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Edel, stimmig lecker, aus der Pfanne, schnell gemacht, naturbelassen

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Kalbsragout mit Krebsschwänzen und Morcheln

Rezeptart:
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Lecker – stimmig, sicherlich nicht für jeden Tag

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Kalbsgoulasch mediterrane, mit knusprigen Kartoffelwürfeln

Rezeptart: Küche:
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Edel, einfach beschrieben, unaufwendiger als gedacht

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Kalbschulterbraten mit Steinpilzrahm

Rezeptart:
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Der braucht etwas Zeit, edel, nicht für jeden Tag, welch ein tolles Ergebnis

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Kalbstafelspitz mit Frühlingsgemüse und Apfel-Meerrettichsahne

Rezeptart:
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Edel, schmackig, sicherlich nicht für jeden Tag, unproblematisch, einfach

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