Rezeptart: Kalbfleisch

Kaum eine andere Fleischart ist zarter, delikater und magerer als Kalbfleisch und in jeglicher Form ein Genuss von hoher Qualität.

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Ob ein „Wiener Schnitzel“ oder „Vitello Tonnato„, als „Zürcher Geschnetzeltes“ oder als geschmorte Kalbshaxe, das zarte, aromatische Fleisch lässt selbst einfache Rezepte zu wahren Gaumenfreuden werden. Kalbfleisch ist ein wichtiger Eiweißlieferant mit besonders hochwertigem Eiweiß.
Aufgrund seiner Aminosäuren Zusammensetzung hat es eine hohe biologische Wertigkeit. Im Muskelfleisch sind auf 100 Gramm nur 92 kcal enthalten und nur knapp 7 Gramm Fett. Darüber hinaus enthält die wertvollen Vitamine der B + D Gruppe und hohe Anteile von Eisen, Kalium, Zink und Phosphor, die wichtig für den Zellaufbau und für einen geregelten Stoffwechsel innerhalb der Zellen sorgen.

Kalbssteak – Kalbsschnitzel Matignon mit Fleurons und Lorette Kartoffeln

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Herrlich französisch, sicherlich nicht für jeden Tag, stimmig-schmackig, einfach köstlich

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Kalbslebergeschnetzeltes mit frischen Champignons in Rotwein

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Schnelle, herzhafte Küche, dabei edel und so... lecker

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Kalbsleber im Speckmantel mit Rotwein – Preiselbeer Sauce

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"Stimmig - herzhaft - schmackig", einfach nur lecker

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Saure Kalbsnieren mit Thymian-Äpfeln

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Für Liebhaber von feinen Innereien, immer wieder ein köstlicher Genuss

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Kalbssteaks mit knusprig gebratenen Nieren

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Leicht, frühlingshaft, edel - stimmig, ein wahrer Hochgenuss

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Kalbsnieren in Sherry Soße

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Für Enthusiasten von Innereien, eine spanische Variante, pikant - stimmig

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Buntes Geschnetzeltes mit edlem Gemüse nach „Leipziger Art“

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Edel mit viel frischem Gemüse, einfach eine Augenweide

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