Rezeptart: Kalbfleisch
Kaum eine andere Fleischart ist zarter, delikater und magerer als Kalbfleisch und in jeglicher Form ein Genuss von hoher Qualität.
Kalbssteak – Kalbsschnitzel Matignon mit Fleurons und Lorette Kartoffeln
Herrlich französisch, sicherlich nicht für jeden Tag, stimmig-schmackig, einfach köstlich
WeiterlesenKalbslebergeschnetzeltes mit frischen Champignons in Rotwein
Schnelle, herzhafte Küche, dabei edel und so... lecker
WeiterlesenKalbsleber im Speckmantel mit Rotwein – Preiselbeer Sauce
"Stimmig - herzhaft - schmackig", einfach nur lecker
WeiterlesenSaure Kalbsnieren mit Thymian-Äpfeln
Für Liebhaber von feinen Innereien, immer wieder ein köstlicher Genuss
WeiterlesenKalbssteaks mit knusprig gebratenen Nieren
Leicht, frühlingshaft, edel - stimmig, ein wahrer Hochgenuss
WeiterlesenKalbsnieren in Sherry Soße
Für Enthusiasten von Innereien, eine spanische Variante, pikant - stimmig
WeiterlesenBuntes Geschnetzeltes mit edlem Gemüse nach „Leipziger Art“
Edel mit viel frischem Gemüse, einfach eine Augenweide
Weiterlesen