Rezeptart: Kalbfleisch
Kaum eine andere Fleischart ist zarter, delikater und magerer als Kalbfleisch und in jeglicher Form ein Genuss von hoher Qualität.
Das „Beste vom Kalb“ mit Morchelsahne und Zuckerschoten
Aus den erstklassigen Teilen des Kalbes, Filet, Bries und Zunge
WeiterlesenKalbsleber mit einer tollen Auflage, Balsamico Jus, cremiger Blattspinat mit Pinienkernen,
Etwas für die Freunde von Innereien, einfach dargestellt, schnell gemacht.
WeiterlesenSchnelle Kalbsroulade auf mediterranem Gemüse
Eine leckere Roulade aus Kalbfleisch. Schnelle Küche für die gestresste Hausfrau.
WeiterlesenKalbsbries und Kalbsfilet mit glacierten Äpfeln
Eine tolle Zubereitung aus der Normandie
WeiterlesenWeißes Kalbsragout mit Blätterteig und buntem Frühlingsgemüse
Das klassische Kalbsfricassèe, althergebracht, modern überdacht.
WeiterlesenFeines Kalbsblanquette mit Frühlingsgemüse und Curryreis
Klassisch, leicht und stimmig und sooooo lecker !
WeiterlesenKalbsbries und Garnelen in Filoteig, auf gebuttertem Blattspinat
Kalbsbries und Garnelen, eine tolle geschmackliche Kombination im krossem Filotteig,
WeiterlesenSpargel – Morchelnragout mit Kalbsbries, und Blätterteig
Ein "Traum in der Spargel Saison" und Delikatesse für jeden Feinschmecker
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