Rezeptart: Geflügel
Im Gegensatz zum insgesamt rückläufigen Fleischverzehr wird der Geflügelappetit der Deutschen stetig größer: Geflügelfleisch gilt als gesund, da es fettarm ist und alle Anforderungen einer modernen Ernährung erfüllt.
Hähnchen Keulen „spanisch“ mit Zitrone
Alltagsküche wie im Spanienurlaub, einfach, rustikal, lecker
WeiterlesenPerlhuhn Brust auf bunten Balsamico Linsen
Das tolle afrikanische Wildgeflügel, zart rosa gebraten, köstlich
WeiterlesenEntenbrust mit karamellisierten Pfirsichen und Anna Kartoffeln
Exquisit, modern, fruchtig, einfach und verständlich beschrieben
WeiterlesenSchmorhuhn aus dem Ofen, mit Pilzen, Schalotten und Kartoffeln
Gut vorzubereiten, aromatisch, knusprig, voller Röstaromen
WeiterlesenKaribisches Hähnchen in fruchtiger Marinade geschmort
Feurig - fruchtig, eben exotisch - karibisch
WeiterlesenGänsebratenfüllung mit Maronen und Calvados
Leckere Füllung zur festlichen Weihnachtsgans
Weiterlesen