Rezeptart: Geflügel
Im Gegensatz zum insgesamt rückläufigen Fleischverzehr wird der Geflügelappetit der Deutschen stetig größer: Geflügelfleisch gilt als gesund, da es fettarm ist und alle Anforderungen einer modernen Ernährung erfüllt.
Asiatischer Puten – Garnelen Wok
Ein echtes De Luxe Gericht, voller fernöstlicher Aromen
WeiterlesenHähnchenbrust Schnitzel in Kokosmantel, mit leichter Curry – Sahne und Früchten
Leicht, fruchtig, herzhaft - pikant, für Liebhaber von Currygerichten
WeiterlesenItalienische Putenbrust Schnitzelchen, pikant gefüllt
Leicht und schmackig, für jeden Tag, preiswert, schnell gemacht
WeiterlesenEntenbrust mit Rhabarber in Honig
Harmoniert hervorragend mit dem herb-säuerliche Aroma des Rhabarbers
WeiterlesenMarinierte Geflügelbrüstchen im Schinkenmantel
Leicht,voller Aromen, würzig-schmackig, schnell gemacht, passt zu Vielem
WeiterlesenRotwein-Entenbrust, wenn einmal wieder keine Zeit da ist
Eine schnelle, unaufwendige Variante
WeiterlesenMasthuhn in Champagner (Poulet à la Champagne)
Herrlisch französisch, der Klassiker, hm.....
WeiterlesenThai-Putenspieße mit Zwiebel-Mango-Sauce
Interessanter, exotischer Grillspieß, einmal ausprobieren!
Weiterlesen