Rezeptart: Geflügel
Im Gegensatz zum insgesamt rückläufigen Fleischverzehr wird der Geflügelappetit der Deutschen stetig größer: Geflügelfleisch gilt als gesund, da es fettarm ist und alle Anforderungen einer modernen Ernährung erfüllt.
Martinsgans, mit raffinierter Füllung, das beeindruckende Prachtstück
Traditionell zum Martinstag oder den Weihnachtsfeiertagen mit einer raffinierten Füllung
WeiterlesenCoq au Vin mit magerem Speck, Champignonköpfen und Schalotten
Das bekanntere "Gegenstück" zum Coq au Riesling. Herzhaft gemacht mit mit magerem Speck, Champignonköpfen und ...
WeiterlesenCoq au Riesling mit frischen Champignons und Schnittnudeln
Was gibt es typischeres aus dem Elsass? Coq au Riesling hier in einer leichten Version ...
WeiterlesenGänse-Sauce aus Gänseklein
Eine schmackhafte Gänse-Sauce, in ausreichender Menge, von nur einem Vogel zu erhalten, ist einfach unmöglich. ...
WeiterlesenHähnchenkeulen-Cassolette
Der „bodenständige Franzose“: Das Hähnchenkeulen-Cassolette ist ein kräftiger Eintopf aus dem Languedoc, dem Südwesten Frankreichs. Wird im ...
WeiterlesenPutengeschnetzeltes in Currysahne
Ein leichtes Gericht mit kaum Kohlenhydraten und wenig Fett, fruchtig, deftig und sättigend mit einem ...
WeiterlesenHähnchenbrust im Käsemante mit glacierten Vichy-Karotten
Frühlingszeit, Zeit für leichte, naturbelassene, gesunde Alltagsküche, schnell, gesund und preiswert
WeiterlesenPouletbrüstchen mit Honig – Balsamico – Sauce auf Lauchfondue
Köstlich, harmonisch, herzhaft, nicht nur für jeden Tag
WeiterlesenGänsekeulen mit orientalischer Note
Eine tolle Variante der herkömmlichen Gänsekeule, voller orientalischer Aomen, da lohnt das Nachkochen
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