Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Italienische Putenbrust Schnitzelchen, pikant gefüllt
Leicht und schmackig, für jeden Tag, preiswert, schnell gemacht
WeiterlesenKasseler -Senf – Steak mit Schnittlauch – Vichy Karotten und Bechamel Kartoffeln
Kernig - herzhaft - stimmig für jeden Tag
WeiterlesenChinakohlrouladen
Die etwas anderen Kohlrouladen, warum nicht einmal asiatisch, ausgesprochen lecker
WeiterlesenRehrücken im Blätterteig mit Rosenkohl und Maronen
Saisonal, festlich, für den besonderen Anlass, einfacher als gedacht
WeiterlesenSchnelles Szegediner Kasseler-Goulasch
Pikant, herzhaft, für jeden Tag oder auch als zünftiges Herrenessen
WeiterlesenZweimal gegartes Asia-Schweinefleisch
Gesund, Pfannengeschwenkt mit frischem Gemüse, herzhaft oder auch scharf
WeiterlesenEntenbrust mit Rhabarber in Honig
Harmoniert hervorragend mit dem herb-säuerliche Aroma des Rhabarbers
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