Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Entenbrust mit Rhabarber in Honig
Harmoniert hervorragend mit dem herb-säuerliche Aroma des Rhabarbers
WeiterlesenMarinierte Geflügelbrüstchen im Schinkenmantel
Leicht,voller Aromen, würzig-schmackig, schnell gemacht, passt zu Vielem
WeiterlesenRehrouladen in Marsala (Ohne Schmoren)
Eine edle, schnell gemachte Variante, zart und lecker
WeiterlesenTeuflische Schweinemedaillons
Für den Single mit wenig Zeit, ein schnelles, herzhaftes Abendessen
WeiterlesenGefülltes Schweinefilet im Schinkenmantel mit Aprikosen und Curry Note
Raffiniert zubereitet, korrespondiert hervorragend miteinander, einfach beschrieben
WeiterlesenStifado
Das tolle griechische Wintergericht, zünftig, einfach, unaufwendig, schmort fast von alleine
WeiterlesenSchweinerückensteaks an Rotwein-Essig- Feigen
Eine raffinierte Zubereitung, einmal etwas anders
WeiterlesenRotwein-Entenbrust, wenn einmal wieder keine Zeit da ist
Eine schnelle, unaufwendige Variante
WeiterlesenToskanisches Wildschweinragout
Wildschweinragout mit italienischem Flair, ein etwas anderes Geschmackserlebnis
WeiterlesenKalbsgoulasch mediterrane, mit knusprigen Kartoffelwürfeln
Edel, einfach beschrieben, unaufwendiger als gedacht
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