Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Kalbsröllchen in Steinpilzrahm mit “ Leipziger Allerlei „
Kalbsröllchen mit dem Klassicker " Leipziger Allerlei "; edel und so Etwas von lecker !
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Das "Edle Carpaccio" für den besonderen Anlass
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Die vereinfachte Form der französichen Ente à la Orange
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Eine schnelle, stimmige Variante, mit Allem, was ein gutes Lammessen braucht
WeiterlesenQuiche Lorraine
Wer kennt Ihn nicht, den lothringischen Zwiebel / Speckkuchen und isst ihn immer wieder gerne
WeiterlesenRehgeschnetzeltes in einer Preiselbeer-Pfeffersoße mit Portwein
Hier nun das schnelle, schicke Wildgericht, à la minute herzustellen
WeiterlesenSpargelklößchen mit Curryreis und Kopfsalat in Orangenjoghurt
Das leichte. leckere Gericht in der Spargelzeit für die ganze Familie
WeiterlesenSchweineschnitzel in einer Ei-Parmesanhülle
Das "italienisch angehauchte" Schweineschnitzel
WeiterlesenSaure Schweinenierchen im Kartoffelrand mit Saisonsalaten.
Etwas aus der " Mode" gekommen, warum eigentlich ?
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