Rezepte aus der Küche: Ungarisch
Die ungarische Küche zeichnet sich vor allem durch ihre deftigen Gerichte aus. Eines der bekanntesten Rezepte Ungarns ist wohl die traditionelle Gulaschsuppe. Aber auch Langos und Palatschinken sind hierzulande sehr bekannt. Neben Fleisch und Wurst sind Paprika und Sauerkraut große Bestandteile der Landesküche. Seit der Antike gilt Ungarn auch als ein sehr geschätztes Weinanbaugebiet. Obwohl die Spezialisierung auf Weißwein liegt, gibt es mittlerweile auch einige Rotweine.
Ungarisches Goulaschgewürz, hausgemacht
Einfach, preiswert, hausgemacht und nicht als Fertiggewürz aus dem Supermarkt
WeiterlesenHähnchenkeulen “ ungarisch „
Eine schnelle, preiswerte Variante, wenig Aufwand und doch so lecker.
WeiterlesenSchweinsröllchen “ Szegediner Art“ auf Paprika – Weinsauerkraut
Die Alternative zur Rindsroulade, pikant ungarisch serviert
WeiterlesenUngarische Paprikaklößchen in bunter Paprikasoße
Das herzhaft, leckere Gehackte für jeden Tag, mag die ganze Familie
WeiterlesenSzegediner Schweinsroulade auf Paprika – Weinsauerkraut
Eine Alternative zur Rindsroulade, pikant ungarisch serviert
WeiterlesenBuntes Schweine – Kesselgulasch „ungarisch“ mit Kabanossi
Ein herzhaftes Gulasch, einmal etwas „Anderes für jeden Tag“. Rustikal mit ungarischer Kabanossi und ganzen ...
WeiterlesenUngarischer Sauerkrauteintopf mit Hackfleisch
Sauerkraut trägt zu unserem internationalen Image und Kosenamen ‚Krauts‘ bei, wobei das Gemüse ursprünglich gar ...
WeiterlesenUngarische Paprika – Tomaten – Suppe mit Cabanossi
Saisonal - zünftig – herzhafte Balkanküche mit Pfiff
Weiterlesen