Menürezepte: Mittagessen

Merguez – scharfe Lammbratwurst, aber hausgemacht

Bewertung: (3.7 / 5)

Bratwurst selber machen, warum der Aufwand? Die gibt es doch im Supermarkt, eingeschweißt und entsprechend ...

Weiterlesen

Putenschnitzel mit Ratatouille und Bergkäse überbacken

Bewertung: (0 / 5)

Sie suchen ein vitamin- und proteinreiches Essen? Dann ist dieses Putenschnitzel überbacken mit Ratatouille und ...

Weiterlesen

Spinatrahmsuppe mit Ziegenkäse

Bewertung: (0 / 5)

Kinder und Fans cremiger Suppen lieben sie, die Spinatrahmsuppe. Sie ist der „grüne Klassiker“ unter ...

Weiterlesen

Wirsing – Paprika – Eintopf mit Mettbällchen

Bewertung: (0 / 5)

Ein herzhafter, sättigender, bürgerlicher Eintopf für jeden Tag, einfach und schnell gekocht, steht in spätestens ...

Weiterlesen

Putengeschnetzeltes in Currysahne

Bewertung: (4 / 5)

Ein leichtes Gericht mit kaum Kohlenhydraten und wenig Fett, fruchtig, deftig und sättigend mit einem ...

Weiterlesen

Kürbis – Eintopf mit Kürbiskern – Pesto

Rezeptart: , , ,
Bewertung: (0 / 5)

Es ist Kürbiszeit, also allerhöchste Zeit für Rezepte mit Kürbis. Nichts geht über einen Teller ...

Weiterlesen

Hackbällchen mit Mozzarella – Kern

Bewertung: (3.7 / 5)

Lust in der Küche zu experimentieren mit z. B. würzig – pikanter Fingerfood mit softiger ...

Weiterlesen

Gebundene Ochsenschwanzsuppe

Bewertung: (0 / 5)

Mit dem Aufkommen der Supermärkte, Anfang der Siebziger Jahre findet man gewisse Fleischteile gar nicht ...

Weiterlesen

Kürbisauflauf mit Gehacktem und Reibekäse

Bewertung: (0 / 5)

Ja, ja, der Kürbis lässt sich vielfältig und lecker zubereiten. Besonders im Herbst, in der ...

Weiterlesen

Wildschwein – Waldpilzgoulasch mit Äpfeln und Maronen

Bewertung: (0 / 5)

Wildschweine sind die einzigen wildlebenden Vertreter der Hauschweine in Europa und haben eine außerordentlich hohe ...

Weiterlesen