Menürezepte: Mittagessen
Merguez – scharfe Lammbratwurst, aber hausgemacht
Bratwurst selber machen, warum der Aufwand? Die gibt es doch im Supermarkt, eingeschweißt und entsprechend ...
WeiterlesenPutenschnitzel mit Ratatouille und Bergkäse überbacken
Sie suchen ein vitamin- und proteinreiches Essen? Dann ist dieses Putenschnitzel überbacken mit Ratatouille und ...
WeiterlesenSpinatrahmsuppe mit Ziegenkäse
Kinder und Fans cremiger Suppen lieben sie, die Spinatrahmsuppe. Sie ist der „grüne Klassiker“ unter ...
WeiterlesenWirsing – Paprika – Eintopf mit Mettbällchen
Ein herzhafter, sättigender, bürgerlicher Eintopf für jeden Tag, einfach und schnell gekocht, steht in spätestens ...
WeiterlesenPutengeschnetzeltes in Currysahne
Ein leichtes Gericht mit kaum Kohlenhydraten und wenig Fett, fruchtig, deftig und sättigend mit einem ...
WeiterlesenKürbis – Eintopf mit Kürbiskern – Pesto
Es ist Kürbiszeit, also allerhöchste Zeit für Rezepte mit Kürbis. Nichts geht über einen Teller ...
WeiterlesenHackbällchen mit Mozzarella – Kern
Lust in der Küche zu experimentieren mit z. B. würzig – pikanter Fingerfood mit softiger ...
WeiterlesenGebundene Ochsenschwanzsuppe
Mit dem Aufkommen der Supermärkte, Anfang der Siebziger Jahre findet man gewisse Fleischteile gar nicht ...
WeiterlesenKürbisauflauf mit Gehacktem und Reibekäse
Ja, ja, der Kürbis lässt sich vielfältig und lecker zubereiten. Besonders im Herbst, in der ...
WeiterlesenWildschwein – Waldpilzgoulasch mit Äpfeln und Maronen
Wildschweine sind die einzigen wildlebenden Vertreter der Hauschweine in Europa und haben eine außerordentlich hohe ...
Weiterlesen