Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Cassoulet von frischen Waldpilzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für die ganze Familie in der Pilzsaison, einfach und schnell gemacht

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Hamburger braune Kuchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine „wahre Hamburger Spezialität der Hamburger Familien“ seit Generationen in der Adventszeit

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Levantinische Kohlröllchen

Bewertung: (4 / 5)

Eine arabische Variante der guten, alten Kohlroulade

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Schellfisch in pikantem Milchsud auf „Alte Hanseatische Art“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, modern überarbeitet, köstlich und dabei einfach und schnell gekocht

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Bunter Kartoffel – Matjessalat mit grünen Bohnen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Toll in der Matjessaison, natur belassen mit vielen Kräutern

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Toskanischer Mandelkuchen mit Vanille

Bewertung: (4 / 5)

Ein wunderbar einfaches, schnelles Rezept mit einem tollen Duft

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Frischer Spargel mit Butter und Kräutern in der Folie gegart

Bewertung: (4 / 5)

Das besondere Geschmackserlebnis, einfach und schnell gemacht

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Versoffene Jungfern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Bayrisch, althergebracht, lecker wie eh und je

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Berliner Luft in edler Version mit Champagner

Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, fast vergessen, modern und edel überarbeitet

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Schnee-Eier auf Erdbeer-Vanillekompott

Bewertung: (4 / 5)

Fast schon in Vergessenheit geraten, aus dem Kochbuch meiner Großmutter

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