Rucola – Sour – Cream
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Zu Salaten, gebackenen Kartoffeln, Steaks oder zu gebratenem Fisch, passt zu Vielem
Zutaten
- 150 g taufrische Rauke, verlesen, gewaschen, trocken getupft
- 1 Knoblauchzehe, mit etwas Salz gerieben
- 250 g mager - Quark
- 150 g Creme fraiche
- 6 EL Milch
- 1 El gutes Olivenöl
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Einige Rauke Blätter grob hacken, den großen Rest mit dem Knoblauch fein pürieren. (Küchenmaschine oder Stabmixer)
Schritt2
Mit dem Quark und Creme fraiche glatt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas gutes Olivenöl darüber geben.
Schritt3
Die grob gehackte Rauke unterheben oder als Garnitur darüber streuen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept