Estragon Sauce
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Zu zartem Geflügel, Schweinefilet, Geschnetzeltem oder Pasta
Zutaten
- 400 ml helle Geflügel Brühe
- 4 - 5 Stiele frischer Estragon, grob gehackt, mit 1 El Butter gemischt
- 1 Spritzer frischer Zitronensaft
- 100 ml Sahne
- 100 ml Crème fraiche
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 1 Tl Butter
- 2 Tl Mehl
- Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Zwiebeln in 1 Tl Butter glasig anschwitzen und das Mehl dazu geben. Verrühren, bei kleiner Hitze etwa 1/2 min. "ausschwitzen" lassen.
Schritt2
Die Geflügel Brühe aufgießen, glatt rühren, 4 - 5 min. leise köcheln lassen.
Schritt3
Sahne und Crème fraiche hinzufügen, salzen, pfeffern und den Zitronensaft zufügen.
Schritt4
Die Estragon Butter mit dem Stabmixer unterheben, auf mixen, nicht mehr kochen lassen.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
1Personen bewerteten dieses Rezept