Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Klarer Kartoffel – Bohneneintopf mit „mediterraner Note“
Rustikal, zünftig, herzhaft für jeden Tag, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenErdbeer – Minze – Salat mit Holunderblütensirup auf Baiser
Skandinavische Mittsommerland Küche, erfrischend, einfach und doch so... lecker
WeiterlesenChicorée – Radicchio Salat mit Birne und Roquefort
Winterlich, herzhafte Salatküche, ein aromatisch - süßer Kontrast
WeiterlesenBunte Pasta mit Rindfleisch, grünen Bohnen und Kirschtomaten
Nur wenig Zeit, trotzdem soll es lecker, schnell und unkompliziert sein
WeiterlesenGooseberry fool (Stachelbeeren mit hausgemachter Vanillecreme)
Traditionell, saisonal, "very british", lecker
WeiterlesenMalaiische Eier Curry für Enthusiasten
Außerordentlich aromatisches malaiisches Gericht, einfach und schnell gemacht, preiswert
WeiterlesenScharfe Quesadillas mit Käse und Chilischoten
Nur noch ein Paar Weizentortillas im Kühlschrank? Vielleicht die mexikanische Version eines Käse Toast gefällig?
Weiterlesen