Sie sind hier: » » »

Cremiger Kartoffel Salat mit Kaviar-Eiern

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 30m

“Einfach eine Wucht” dieser Kartoffelsalat mit einem “Hauch von Luxus”

Zutaten

  • 800 g Pellkartoffeln in Scheiben
  • 400 g Crème fraiche
  • 3 El Dijon-Senf
  • 2 - 3 El Zitronensaft
  • 5-6 El Weißwein
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Lachskaviar
  • 200 g Forellenkaviar
  • 2 gekochte Eier in Scheiben
  • 1 Kästchen Kresse

Zubereitungsart

Schritt1

Die Marinade:

Schritt2

Crème fraiche mit Dijon - Senf, Zitronensaft und Weißwein glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen.

Schritt3

Die noch warmen Kartoffelscheiben sofort in die Marinade schneiden und gut miteinander mengen; danach etwas durchziehen lassen.

Schritt4

Anrichtevorschlag:

Schritt5

Danach mit den Eischeiben belegen und diese abwechselnd mit dem Lachs - und Forellenkaviar belegen; die Kresse rustikal darüber streuen.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Bergische Haferwaffeln

  • Mexikanische Eier „Huevos a la flamenca“

  • Herzhaft überbackene Pfannkuchen mit cremig – schmackiger Krabbenfüllung

  • Schinken – Pilz Quiche

  • Buttermilch – Pancakes

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.