Cremiger Kartoffel Salat mit Kaviar-Eiern

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 30m

„Einfach eine Wucht“ dieser Kartoffelsalat mit einem „Hauch von Luxus“

Zutaten

  • 800 g Pellkartoffeln in Scheiben
  • 400 g Crème fraiche
  • 3 El Dijon-Senf
  • 2 - 3 El Zitronensaft
  • 5-6 El Weißwein
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Lachskaviar
  • 200 g Forellenkaviar
  • 2 gekochte Eier in Scheiben
  • 1 Kästchen Kresse

Zubereitungsart

Schritt1

Die Marinade:

Schritt2

Crème fraiche mit Dijon - Senf, Zitronensaft und Weißwein glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen.

Schritt3

Die noch warmen Kartoffelscheiben sofort in die Marinade schneiden und gut miteinander mengen; danach etwas durchziehen lassen.

Schritt4

Anrichtevorschlag:

Schritt5

Danach mit den Eischeiben belegen und diese abwechselnd mit dem Lachs - und Forellenkaviar belegen; die Kresse rustikal darüber streuen.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Bananenwaffeln

  • Fotzel-Schnitten: Armer Ritter mit Ei, Schinken, Tomaten und Käse

    Fotzel – Schnitten mit Käse, Schinkenspeck und Tomaten

  • Köstlich-italienische Parmesankäse Nocken

    Parmesan Nocken

  • Leckeres französisches Frühstück mit Croque Madame, der französischen Variante des Sandwiches

    Croque Madame

  • Eier mit Speck-Schnittlauchstampf und Kapern-Kräuter Sauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert