Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Tafelspitz – Steak, flämisch
Das etwas andere Siedfleisch, Natur belassen, stimmig, lecker
WeiterlesenFiletsteak mit pikanter Kräuter – Brulèe
Modern, schnell, raffiniert, "schmackig", dabei kinderleicht
WeiterlesenCrostini mit nussigen Champignons
Zu Stehempfängen oder auch als kleines "Schmankerl" für zwischendurch
WeiterlesenCrostini mit Kräuter-Ricotta, Tomaten, Oliven und Parmesan
Zu Stehempfängen oder als kleines "Schmankerl" zwischendurch
WeiterlesenAnanas-Parfait mit Grand Marnier
Frische Ananas gibt es das ganze Jahr, hier eine interessante Variation
WeiterlesenBlumenkohlcreme Suppe mit Safran und Pistazien Kernen
Blumenkohl ein langweiliges Gemüse ? Bei Gekonntgekocht recht spannend!
WeiterlesenApfelkaltschale mit Granatapfel und Prosecco
Erfrischend fruchtig, "schmackig" an warmen Sommertagen
WeiterlesenSingle Steak Salat mit Meerrettich-Senf Vinaigrette
Modern, schnell, frisch, herzhaft, "Herz was willst du mehr"?
WeiterlesenMedaillons in herzhaftem Kräuterschaum
Für die schnelle, leckere Single Küche, geht mit Schwein - Rind und Geflügelbrustmedaillons
Weiterlesen