Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Westfälische Katenschinken Creme auf geröstetem Vollkornbrot
Zünftig, kernig, "schmackig"
WeiterlesenAltenländer Apfelcreme mit Mandelkrokant
Bodenständig, alt überkommen, beliebt wie eh und je, problemlos
WeiterlesenKaramellisierte Kartoffeln mit Rosmarin
Die etwas anderen Bratkartoffeln für den vegetarischen orientierten Single
WeiterlesenBunter, mexikanischer Maissalat mit Mozzarella Perlen
Von gebratenem, frischen Mais, appetitlich, farbenfroh, lecker
WeiterlesenSchwarze Schokoladen Cupcakes/Muffins mit weißer Schokolade glaciert
Truffes-Cupcakes, einfach köstlich
WeiterlesenRaffinierte Pflaumentarte mit Strudelteig oder Filotteig
Frappierend einfach gemacht, kalt oder auch als warmes Dessert zu reichen
WeiterlesenBlutorangencreme mit orientalischen Zimt – Orangen
Fruchtig, erfrischend, einfach beschrieben, schnell gemacht
WeiterlesenOrientalische Walnuss Röllchen mit Rosen – Orangen Wasser
Die köstlich, knusprigen Röllchen, einfach, schnell gemacht, hm....
Weiterlesen