Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Boeuf à la ficelle mit buntem Frühlingsgemüse und grüner Soße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

In Dampf sanft gegart,naturell, edel, geschmackvoll, "herlisch französisch"

Weiterlesen

Ricotta Tarte mit Orangeblütenwasser

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der schicke italienische Teekuchen, köstlich, einfach und schnell gemacht.

Weiterlesen

Lachsforellenfilet auf Minz-Erbsenpürèe mit Haselnussbutter

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Raffiniert, progressiv, für den feinen Gaumen, dabei einfach und schnell gemacht.

Weiterlesen

Holsteiner Schweinelendchen im Schinkenmantel

Bewertung: (4 / 5)

Bodenständig, regional, stimmig, „schmackig“ schnell und einfach

Weiterlesen

Gefüllte Lammschulter auf Bäckerkartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Alles in einem Bräter, traditionell, stimmig, einfach, immer wieder lecker

Weiterlesen

Beef in Stout

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

„Very British“, traditionell geschmortes Rindfleisch in Stout, nach englischem Rezept.

Weiterlesen

Dunkle Canache Torte mit Pralinenfüllung

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der tolle Schokoladen Genuss mit einer Pralinenfüllung

Weiterlesen

Gefüllte Mangoldwickel mit Gehacktem und Serrano Schinken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell und preiswert für jeden Tag

Weiterlesen

Crème Vichyssoise mit gebratenen Jacobsmuscheln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edle, kalte Kartoffel-Lauchsuppe, ausgefallen für den warmen Sommerabend

Weiterlesen

Poulardenbrust mit Vanillebutter

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein köstlich korrespondierendes Geschmackserlebnis, stimmig und lecker

Weiterlesen