Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Tomaten mit Quinoa, Shitake-Pilzen und grünem Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, sommerlich, nette, kleine Vorspeise

Weiterlesen

Mediterraner Ciabatta Snack

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Wieder nicht zum Einkaufen gekommen, was ist denn da noch so im Kühlschrank?

Weiterlesen

Pfannen – Spargel in Schnittlauch Crème

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnell, einfach, ideal für den Single oder die Hausfrau mit wenig Zeit

Weiterlesen

Bratkartoffeln mit getrockneten Tomaten

Bewertung: (0 / 5)

Italienisch, ideal fleischlos oder zu einem kleines Steak oder gebratenem Schafskäse

Weiterlesen

Grammel – Knödel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der Alpen Klassiker, rustikal, herzhaft, "schmackig"

Weiterlesen

Gepökelter Schweineschinken auf Pariser Art

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Unproblematisch, saftig mit herzhafter Kruste, zu feinem Sommergemüse

Weiterlesen

Rhabarber-Quark-Trifle

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Sommerlich leicht und fruchtig, erfrischend, schnell gemacht

Weiterlesen

Geeiste Kirsch – Cupcakes

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Einfach, unaufwendig, köstlich, lecker

Weiterlesen

Fischfilet an Wasabi Kartoffelpüree

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Mit zarter asiatischer Note, da passt alles " lecker - schmackig" zusammen

Weiterlesen

Bunter Frühlingssalat in Orangendressing

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Als leichte, erfischende Vorspeise oder auch als Beilage gedacht

Weiterlesen