Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Tomaten mit Quinoa, Shitake-Pilzen und grünem Spargel
Fleischlos, sommerlich, nette, kleine Vorspeise
WeiterlesenMediterraner Ciabatta Snack
Wieder nicht zum Einkaufen gekommen, was ist denn da noch so im Kühlschrank?
WeiterlesenPfannen – Spargel in Schnittlauch Crème
Schnell, einfach, ideal für den Single oder die Hausfrau mit wenig Zeit
WeiterlesenBratkartoffeln mit getrockneten Tomaten
Italienisch, ideal fleischlos oder zu einem kleines Steak oder gebratenem Schafskäse
WeiterlesenGepökelter Schweineschinken auf Pariser Art
Unproblematisch, saftig mit herzhafter Kruste, zu feinem Sommergemüse
WeiterlesenFischfilet an Wasabi Kartoffelpüree
Mit zarter asiatischer Note, da passt alles " lecker - schmackig" zusammen
WeiterlesenBunter Frühlingssalat in Orangendressing
Als leichte, erfischende Vorspeise oder auch als Beilage gedacht
Weiterlesen