Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Fruchtiger Zuckerschoten Salat mit Tofu

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Harmoniert hervorragend miteinander und passt zu vielem

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Rhabarber-Erdbeer-Käsekuchen mit Walnusshaube

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Jahreszeitlich, mit frischen Erdbeeren, Rhabarber und knuspriger Walnusshaube

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Garnelen-Plätzchen mit Asia-Gurkensalat

Rezeptart: Küche:
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Die etwas andere, asiatische Alternative zur Frikadelle, ein toller kleiner Snack

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Chorizo / Bohnen / Wirsing, mit Spanischer Note

Rezeptart: Küche:
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Schnell, einfach, schmeckt interessant

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Hack Fleisch-Cannelloni

Rezeptart:
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Der Pasta Klassiker für die ganze Familie

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Möhren-Muffins mit Vanille-Joghurt

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Erinnert stark an die saftige Rübli Torte, hier einfach und schnell als Muffin gebacken

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Friesen-Trifle

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Der britische Schichtdessert-Klassiker "Trifle" in einer friesischen Variante

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Dithmarscher Spitzkohl-Pfannkuchen mit Speck und Krabben

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So schmeckt der Norden, wenn’s draußen langsam kälter wird

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Asia Reisnudel – Spargel Salat mit Rauchlachs Rose

Rezeptart: Küche:
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Für einen lauen Sommerabend mit einer guten Flasche Riesling

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Lebkuchenteig aus Weizenmehl und Honig

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Ist ein typischer "Lager Teig", sollte mindestens 3 Tage, besser 3 Monate gelagert werden, bevor ...

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