Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Fruchtiger Zuckerschoten Salat mit Tofu
Harmoniert hervorragend miteinander und passt zu vielem
WeiterlesenGarnelen-Plätzchen mit Asia-Gurkensalat
Die etwas andere, asiatische Alternative zur Frikadelle, ein toller kleiner Snack
WeiterlesenMöhren-Muffins mit Vanille-Joghurt
Erinnert stark an die saftige Rübli Torte, hier einfach und schnell als Muffin gebacken
WeiterlesenFriesen-Trifle
Der britische Schichtdessert-Klassiker "Trifle" in einer friesischen Variante
WeiterlesenDithmarscher Spitzkohl-Pfannkuchen mit Speck und Krabben
So schmeckt der Norden, wenn’s draußen langsam kälter wird
WeiterlesenAsia Reisnudel – Spargel Salat mit Rauchlachs Rose
Für einen lauen Sommerabend mit einer guten Flasche Riesling
WeiterlesenLebkuchenteig aus Weizenmehl und Honig
Ist ein typischer "Lager Teig", sollte mindestens 3 Tage, besser 3 Monate gelagert werden, bevor ...
Weiterlesen