Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Eiersalat mit Kresse und knusprigen Röstzwiebeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Garten - oder Grillfesten, auch als fleischlose Mahlzeit für jeden Tag, mit jungen Pellkartoffeln

Weiterlesen

Spanische Datteln, (Dátiles con Jamón) in Sherry-Orangen Marinade

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Darf auf keiner gepflegten Fingerfood fehlen

Weiterlesen

Estragon – Hähnchenbrust in sahniger Sauce mit Nizzaer Erbsen

Bewertung: (0 / 5)

Leichte abwechslungsreiche Küche für jeden Tag, schnell gemacht, preiswert

Weiterlesen

Ofen – Lachs unter knuspriger Kräuterkruste

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

"Nordisch - stimmig", einfach und schnell gemacht, für die Hausfrau mit wenig Zeit

Weiterlesen

Gefüllter „Schokoladen Dom“ mit Himbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Köstlich, "Sterneküchen" verdächtig, raffiniert angerichtet

Weiterlesen

Saltimbocca von Tofu auf Tomaten Spinat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, gesund, schnell gemacht, für jeden Tag

Weiterlesen

Feine Kartoffel Blinis

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schicke Finger Food, zart und kross

Weiterlesen

Feine Steinpilzrahmsuppe mit gebratenem Kalbsbriesröschen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

"Sterneküchen" verdächtig, modern, für einen besonderen Anlass

Weiterlesen

Cremiges Miesmuschel Süppchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Immer wieder toll, so ein schmackhaftes Süppchen in der Muschel Saison

Weiterlesen

Garnelen aus dem Ingwerdampf, mit Avocado-Tomaten Tatar

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Modern, Sterneküchen verdächtig, dabei einfach und schnell, gut vorzubereiten

Weiterlesen