Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Eiersalat mit Kresse und knusprigen Röstzwiebeln
Zu Garten - oder Grillfesten, auch als fleischlose Mahlzeit für jeden Tag, mit jungen Pellkartoffeln
WeiterlesenSpanische Datteln, (Dátiles con Jamón) in Sherry-Orangen Marinade
Darf auf keiner gepflegten Fingerfood fehlen
WeiterlesenEstragon – Hähnchenbrust in sahniger Sauce mit Nizzaer Erbsen
Leichte abwechslungsreiche Küche für jeden Tag, schnell gemacht, preiswert
WeiterlesenOfen – Lachs unter knuspriger Kräuterkruste
"Nordisch - stimmig", einfach und schnell gemacht, für die Hausfrau mit wenig Zeit
WeiterlesenGefüllter „Schokoladen Dom“ mit Himbeermark
Köstlich, "Sterneküchen" verdächtig, raffiniert angerichtet
WeiterlesenSaltimbocca von Tofu auf Tomaten Spinat
Fleischlos, gesund, schnell gemacht, für jeden Tag
WeiterlesenFeine Steinpilzrahmsuppe mit gebratenem Kalbsbriesröschen
"Sterneküchen" verdächtig, modern, für einen besonderen Anlass
WeiterlesenCremiges Miesmuschel Süppchen
Immer wieder toll, so ein schmackhaftes Süppchen in der Muschel Saison
WeiterlesenGarnelen aus dem Ingwerdampf, mit Avocado-Tomaten Tatar
Modern, Sterneküchen verdächtig, dabei einfach und schnell, gut vorzubereiten
Weiterlesen