Mediterraner Ciabatta Snack
2013-05-10- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Wieder nicht zum Einkaufen gekommen, was ist denn da noch so im Kühlschrank?
Zutaten
- 1 Ciabatta zum Aufbacken
- 4 El Ajvar / Paprikapüree
- 100 g gekochter Schinken in dünnen Streifen
- 12 Kirschtomaten, halbiert
- 125 g Mini-Mozzarella-Kugeln, halbiert
- 12 schwarze Oliven ohne Stein, halbiert
- Salz, Pfeffer, 4 El Olivenöl
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Ciabatta Brot in Scheiben schneiden und mit dem Paprikapüree bestreichen, auf das Ofengitter setzen.
Schritt 2
Die Schinkenstreifen verteilen, ebenso die Oliven, die Tomaten obenauf die halben Mozzarella Kugeln. Salzen und frisch geriebenen Pfeffer darüber geben mit etwas Olivenöl beträufeln.
Schritt 3
Für 14 - 15 min. auf der untersten Schiene des auf höchste Stufe vorgeheizten Backofens geben, überbacken.
Schritt 4
Sofort heiß und knusprig verzehren, schmeckt aber auch kalt