Mediterraner Ciabatta Snack

2013-05-10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 20m
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Wieder nicht zum Einkaufen gekommen, was ist denn da noch so im Kühlschrank?

Zutaten

  • 1 Ciabatta zum Aufbacken
  • 4 El Ajvar / Paprikapüree
  • 100 g gekochter Schinken in dünnen Streifen
  • 12 Kirschtomaten, halbiert
  • 125 g Mini-Mozzarella-Kugeln, halbiert
  • 12 schwarze Oliven ohne Stein, halbiert
  • Salz, Pfeffer, 4 El Olivenöl

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Ciabatta Brot in Scheiben schneiden und mit dem Paprikapüree bestreichen, auf das Ofengitter setzen.

Schritt 2

Die Schinkenstreifen verteilen, ebenso die Oliven, die Tomaten obenauf die halben Mozzarella Kugeln. Salzen und frisch geriebenen Pfeffer darüber geben mit etwas Olivenöl beträufeln.

Schritt 3

Für 14 - 15 min. auf der untersten Schiene des auf höchste Stufe vorgeheizten Backofens geben, überbacken.

Schritt 4

Sofort heiß und knusprig verzehren, schmeckt aber auch kalt

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