Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Gefüllte Champignonköpfe im Speckmantel gegrillt

Bewertung: (0 / 5)

Etwas ausgefallen, saftig-knusprig, einfach lecker

Weiterlesen

Latte Macchiato Pudding-Creme

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine einfache, schnelle Variante, trotzdem sehr lecker, sieht hübsch aus

Weiterlesen

Sablès

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die tollen französische Butterkekse

Weiterlesen

Spaghetti Aglio Olio mit Spinat

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Aglio Olio Variante, klassisch und beliebt

Weiterlesen

Birnen Mus im Kelch, mit Amaretto und Champagner Sabayone

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, sommerlich, leicht, schnell gemacht, köstlich

Weiterlesen

Kressesuppe mit Croutons

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Da kommt der Sommer auf den Tisch

Weiterlesen

Schneller Strudelkuchen mit Quark und jahreszeitlichen Beeren

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Wenn einmal wieder keine Zeit ist, es rasch gehen muss, sommerlich fruchtig

Weiterlesen

Karotten-Curry mit roten Linsen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eigenständiges, vegetarisches Gericht oder als Beilage zu kurz gebratenem Schweinefleisch, Lamm oder Geflügelbrüstchen

Weiterlesen

Prosecco Torte mit Äpfeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Wenn es einmal schnell gehen muss, köstlich erfrischend, unproblematisch

Weiterlesen

Wachsbohnensalat mit knusprigen Speck Würfeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, verboten gut, passt zu Vielem

Weiterlesen