Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Gefüllte Champignonköpfe im Speckmantel gegrillt
Etwas ausgefallen, saftig-knusprig, einfach lecker
WeiterlesenLatte Macchiato Pudding-Creme
Eine einfache, schnelle Variante, trotzdem sehr lecker, sieht hübsch aus
WeiterlesenBirnen Mus im Kelch, mit Amaretto und Champagner Sabayone
Saisonal, sommerlich, leicht, schnell gemacht, köstlich
WeiterlesenSchneller Strudelkuchen mit Quark und jahreszeitlichen Beeren
Wenn einmal wieder keine Zeit ist, es rasch gehen muss, sommerlich fruchtig
WeiterlesenKarotten-Curry mit roten Linsen
Eigenständiges, vegetarisches Gericht oder als Beilage zu kurz gebratenem Schweinefleisch, Lamm oder Geflügelbrüstchen
WeiterlesenProsecco Torte mit Äpfeln
Wenn es einmal schnell gehen muss, köstlich erfrischend, unproblematisch
Weiterlesen