Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Herzhaft, edle Fischfrikadellen mit Spreewälder Gurken
Die haben nichts mit herkömmlichen Fischfrikadellen gemein, dabei so etwas von lecker
WeiterlesenGarnelenspieße am Rosmarinzweig gebraten
Frisch, leicht, sommerlich, einfach und schnell gemacht hm….
WeiterlesenPflaumen-Blätterteigzungen mit Nüssen
Die Pflaumenzeit ist da, schnelle, einfache Blätterteigzungen
WeiterlesenGebackene Spargel-Sticks im Haselnussmantel mit Schinken und Käse
Knusprig, herzhaft lecker, einfach nur zum Zugreifen
WeiterlesenBunter Tomatenrisotto mit Kräutern und scharfen Garnelen
Herzhaft scharf, frisch gesund, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenKabeljaufilet auf der Haut gebraten,mit Limonen-Kapernbutter
Einfach, frisch, Naturbelassen, unverfälscht, wie man es an der Küste mag
WeiterlesenRinderfilet mit Salsa verde und gebratenen Strauchtomaten
Schnelle Küche, lecker und „stimmig“
WeiterlesenFischzöpfchen auf Riesling-Sahne mit Kohlrabi-Spaghetti
Hübsch anzusehen, ein leichter, toller Fischteller
WeiterlesenSpanakopita, griechischer Spinat – Schafskäse-Auflauf
Fleischlos für jeden Tag, Zeit sparend durch T.K. – Spinat und Fertig Teig, herzhaft und ...
WeiterlesenKlares Fischsüppchen mit Nordsee Meeresfrüchten
Ein edles, einfaches und schnelles Süppchen für den hungrigen Feinschmecker
Weiterlesen