Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Puten – Chili

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für die Hausfrau mit wenig Zeit, eine schnelle Variante für jeden Tag, schmeckt der ...

Weiterlesen

Asia – Roastbeef – Salat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schneller Party Salat, voller fernöstlicher Aromen, schnell und einfach gemacht

Weiterlesen

Herzhaft würzige Schokoladen Taler, mit Ingwer und rosa Pfefferbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Keine Zeit für Weihnachtsbäckerei? Die sind schnell gemacht, würzig – herzhaft - schokoladig

Weiterlesen

Schwäbisch – weihnachtliches Hutzelbrot

Bewertung: (0 / 5)

Nach dem Rezept einer alten, sparsamen, schwäbische Hausfrau zur Advents- und Weihnachtszeit

Weiterlesen

Fischfilet mit Kartoffel-Oliven-Haube und Provence Kräuter Sahne

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Aus dem Backofen, mit mediterraner Note und vielen Kräutern, überraschend schnell und einfach

Weiterlesen

Asiatischer Puten – Garnelen Wok

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ein echtes De Luxe Gericht, voller fernöstlicher Aromen

Weiterlesen

Pikant, scharfe Käseschnecken

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hausgemacht, würzig zum Knabbern, prima zum Apperitiv

Weiterlesen

Confiture de Lait

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Französischer Milchcreme Klassiker, heiß geliebt, vielseitig, lange haltbar; auf Brötchen, zu Pfannkuchen, im Kaffee, süßem ...

Weiterlesen

Fischfilet mit Avocado – Tomaten Salsa

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Schnelle, naturbelassene Küche mit asiatischen Anklängen

Weiterlesen

Hackfleisch – Strudel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Rustikal, bunt, herzhaft - kernig, zum Glas Wein oder Bier, als Snack

Weiterlesen