Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Ei im Ei mit Kaviar

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Das luxuriöse, russische Kaviar Ei

Weiterlesen

Champagnerschaumsüppchen mit Hummer und Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Aus der Sterneküche, ein edle, delikates Süppchen für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Holsteiner „Schlürflachs“ mit pikanter Würzbutter

Bewertung: (4 / 5)

Verblüffend einfach und schnell gemacht, für die gestresste Hausfrau ideal!

Weiterlesen

Involtinis von der Putenbrust

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Mit Parmaschinken, Wurzelgemüse und Ziegenkäse

Weiterlesen

Paillards vom Rinderfilet mit einem Bohnen und Tomatengemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das schnelle Minutensteak mit Sc. Bearnaise, aber hausgemacht.

Weiterlesen

Westfälische Schweinemettrolle in Blätterteig mit Schnittlauch Dipp

Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der Abteilung „althergebracht-neu überdacht“, zünftig, lecker

Weiterlesen

Gefülltes Zanderfilet auf „Elsässer Art“, mit Rieslings-Kapernsoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Verblüffend einfach, schnell gemacht und so…. lecker !

Weiterlesen

Gefüllte Crepes mit Waldpilzen und Geflügelleber

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell und einfach hergestellt und trotzdem wahnsinnig lecker !

Weiterlesen

Junge Matjesfilets mit Apfel-Schmand

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

So liebt man es an der Küste !

Weiterlesen

Matjessalat mit Shrimps

Bewertung: (4 / 5)

Matjes, Shrimps und Gemüse, der etwas andere Salat

Weiterlesen