Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Champagnerschaumsüppchen mit Hummer und Blätterteig
Aus der Sterneküche, ein edle, delikates Süppchen für den besonderen Anlass
WeiterlesenHolsteiner „Schlürflachs“ mit pikanter Würzbutter
Verblüffend einfach und schnell gemacht, für die gestresste Hausfrau ideal!
WeiterlesenPaillards vom Rinderfilet mit einem Bohnen und Tomatengemüse
Das schnelle Minutensteak mit Sc. Bearnaise, aber hausgemacht.
WeiterlesenWestfälische Schweinemettrolle in Blätterteig mit Schnittlauch Dipp
Etwas aus der Abteilung „althergebracht-neu überdacht“, zünftig, lecker
WeiterlesenGefülltes Zanderfilet auf „Elsässer Art“, mit Rieslings-Kapernsoße
Verblüffend einfach, schnell gemacht und so…. lecker !
WeiterlesenGefüllte Crepes mit Waldpilzen und Geflügelleber
Schnell und einfach hergestellt und trotzdem wahnsinnig lecker !
Weiterlesen