Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Zitronen-Joghurtbecher mit Mango
Ein toller "karibischer" Schichtcrème einfach und schnell auf kaltem Wege gemacht.
WeiterlesenHausgemachter Buchweizenpfannkuchen mit Chinagemüse
Buchweizen ist in vielen Chinesischen Provinzen ein Grundnahrungsmittel
WeiterlesenFranzösischer Blätterteig Tarte mit frischen Nektarinen
Schnell und kinderleicht in einer Bratpfanne gemacht, nach Art der Schwestern Tartin!
WeiterlesenFrozen Lemon Cheese Cake
Der beliebte Australische Käsekuchen auf kaltem Wege , einfach und so lecker.
WeiterlesenJacobsmuscheln in Serranoschinken
Eine trendig, edle Vorspeise zu jeder Jahreszeit, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenGeeister Champagnerschaum auf Orangen-Ingwerkompott
Edler, leichter, fruchtiger Champagnerschaum, schnell gemacht
WeiterlesenHokkaido Kürbis – Mangosüppchen mit Curry und Garnelenspießchen
Kürbis liegt im Trend, hier eine schicke Variation mit einem Garnelenspieß
WeiterlesenFeines Kartoffelrahmsüppchen mit Rauchlachsstreifen
Unglaublich was man aus einer "simplen Kartoffelsuppe" so alles machen kann!
WeiterlesenBuntes Sülzchen von Geflügelfleisch mit Zwiebelbratkartoffeln
Das leichte, preiswerte Sommergericht mit Saisonsalaten und zünftigen Bratkartoffeln
Weiterlesen