Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Forellenfilet mit Kräuterkruste und Spargel-Morchelgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das grätenlose Forellenfilet - Leicht und sommerlich, schnell und einfach gemacht.

Weiterlesen

Lachsspießchen mit Serrano Schinken auf Mango-Ananas Salat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

[ingredients] [method]

Weiterlesen

Schottische Perlgraupensuppe mit Lammfleisch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, neu überdacht, rustikal lecker, etwas für den Liebhaber

Weiterlesen

Blanquette von der Lammschulter mit buntem Frühlingsgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Fricassèe von Lammfleisch, schmeckt denn das? Sie werden überrascht sein!

Weiterlesen
Entenkeulen

Gepökelte „Emsländer Entenkeulen“ auf Grünkohl

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Echt ostfriesische Entenkeulen mit Grünkohl und glacierten Kartöffelchen.

Weiterlesen

Hausgemachte „Bolognaise – Crepe – Torte“, mit Peccorino überbacken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der etwas andere Snack am Abend zum Glas Wein o. Ä.

Weiterlesen

Bio-Quark Mousse auf frischen Blaubeeren

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zwei natürliche Säuren, optimal kombiniert, leicht "softig", köstlich

Weiterlesen

Zanderfilet auf der Haut gebraten „westfälisch“

Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der Abteilung „Alt her gebracht - neu überdacht“

Weiterlesen

Gebratenes Kabeljaufilet mit Krabben auf Beluga Linsen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine in sich „stimmige“, moderne Variation, so mag man es an der Küste!

Weiterlesen

Carpaccio von frischen Mangos mit Schokoladenmousse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das tolle, bunte Frucht Carpaccio, da kann niemand wiederstehen.

Weiterlesen