Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Forellenfilet mit Kräuterkruste und Spargel-Morchelgemüse
Das grätenlose Forellenfilet - Leicht und sommerlich, schnell und einfach gemacht.
WeiterlesenSchottische Perlgraupensuppe mit Lammfleisch
Althergebracht, neu überdacht, rustikal lecker, etwas für den Liebhaber
WeiterlesenBlanquette von der Lammschulter mit buntem Frühlingsgemüse
Ein Fricassèe von Lammfleisch, schmeckt denn das? Sie werden überrascht sein!
WeiterlesenGepökelte „Emsländer Entenkeulen“ auf Grünkohl
Echt ostfriesische Entenkeulen mit Grünkohl und glacierten Kartöffelchen.
WeiterlesenHausgemachte „Bolognaise – Crepe – Torte“, mit Peccorino überbacken
Der etwas andere Snack am Abend zum Glas Wein o. Ä.
WeiterlesenBio-Quark Mousse auf frischen Blaubeeren
Zwei natürliche Säuren, optimal kombiniert, leicht "softig", köstlich
WeiterlesenZanderfilet auf der Haut gebraten „westfälisch“
Etwas aus der Abteilung „Alt her gebracht - neu überdacht“
WeiterlesenGebratenes Kabeljaufilet mit Krabben auf Beluga Linsen
Eine in sich „stimmige“, moderne Variation, so mag man es an der Küste!
WeiterlesenCarpaccio von frischen Mangos mit Schokoladenmousse
Das tolle, bunte Frucht Carpaccio, da kann niemand wiederstehen.
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