Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Shrimps in Sylvaner Gelèe mit frischem Dill
Leicht und sommerlich, schnell und einfach gemacht.
WeiterlesenLammkotelette mit Steinpilzen überbacken
Eine schnelle, stimmige Variante, mit Allem, was ein gutes Lammessen braucht
WeiterlesenHechtklößchen mit Shrimps, auf einem Blattspinat-Champignon Gemüse
Wenn sie über einen handelsüblichen Küchenmixer verfügen, dann ist alles weitere kein Problem.
WeiterlesenSalat von weißem und grünem Spargel mit Kerbel und Shrimps
Köstlich in der Spargelsaison, appetitlich bunt in den Farben des Sommers
WeiterlesenSchottische Hühnersuppe „Cock o leekie “ mit Porrèe
Die schottische National Suppe, das Orginal, fast schon eine eine Institution
WeiterlesenRehgeschnetzeltes in einer Preiselbeer-Pfeffersoße mit Portwein
Hier nun das schnelle, schicke Wildgericht, à la minute herzustellen
WeiterlesenSchweinemett Hacksteak „Griechische Art“, mit mediterranem Gemüse
Das "urdeutsche" Schweinemett in einer griechischen Variante mit Frischkäse
WeiterlesenSchnelle Schollenfilet – Rouladen mit Gemüse
Das schnelle, raffiniertere Rezept für jeden Tag
Weiterlesen