Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Büsumer Krabbencocktail
Dieser leckere Krabbencocktail wird in ganz Norddeutschland geschätzt und ist einfach und schnell gemacht.
WeiterlesenLammkarree unter der Oliven-Senf-Kruste
„Herrlisch französisch“. Wer kann da wiederstehen?
WeiterlesenGrünes Fisch – Garnelencurry mit Thai Basilikum
Für die Liebhaber von Currygerichten, fruchtig-pikant, einfach und schnell
WeiterlesenSoljanka
Der Klassiker, das Nationalgericht der osteuropäischen Küche, hier neu überdacht
WeiterlesenOldenburger Grünkohl mit Zanderfilet und Krabben-Aquavitsoße
Althergebracht, modern gekocht, regional, typisch
WeiterlesenRote-Beete-Carpaccio mit gerösteten Walnüssen und Hüttenkäse
Eleganter, frischer Salat für jeden Tag, stimmig, lecker, tolles Geschmackserlebnis
WeiterlesenHähnchenbrust in Erdnuss Panade, mit leichter Currysoße
Delikat und leicht für jeden Tag, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenChili-Tomaten-Kräuterdip
Mediterran, pikant, zu Barbecue, Fleisch, Gemüsesticks, Fisch und Geflügel
Weiterlesen