Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Büsumer Krabbencocktail

Bewertung: (4.2 / 5)

Dieser leckere Krabbencocktail wird in ganz Norddeutschland geschätzt und ist einfach und schnell gemacht.

Weiterlesen

Lammkarree unter der Oliven-Senf-Kruste

Rezeptart: Küche:,
Bewertung: (4.2 / 5)

„Herrlisch französisch“. Wer kann da wiederstehen?

Weiterlesen

Grünes Fisch – Garnelencurry mit Thai Basilikum

Bewertung: (4.2 / 5)

Für die Liebhaber von Currygerichten, fruchtig-pikant, einfach und schnell

Weiterlesen

Soljanka

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der Klassiker, das Nationalgericht der osteuropäischen Küche, hier neu überdacht

Weiterlesen

Oldenburger Grünkohl mit Zanderfilet und Krabben-Aquavitsoße

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Althergebracht, modern gekocht, regional, typisch

Weiterlesen

Rote-Beete-Carpaccio mit gerösteten Walnüssen und Hüttenkäse

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Eleganter, frischer Salat für jeden Tag, stimmig, lecker, tolles Geschmackserlebnis

Weiterlesen

Düsseldorfer Senfrostbraten

Bewertung: (4.2 / 5)

Traditionell, schnell, einfach und immer wieder lecker

Weiterlesen

Hähnchenbrust in Erdnuss Panade, mit leichter Currysoße

Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Delikat und leicht für jeden Tag, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Vollkornbrötchen mit ganzen Körnern

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Hausgemacht, gesund, vollwertig

Weiterlesen

Chili-Tomaten-Kräuterdip

Bewertung: (4.2 / 5)

Mediterran, pikant, zu Barbecue, Fleisch, Gemüsesticks, Fisch und Geflügel

Weiterlesen