Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Auberginenauflauf – „Parmigiana di melanzane”
Der Klassiker aus Kampanien, traditionelle italienische Alltagsküche. Eignet sich als lauwarmes Antipasti oder als Beilage ...
WeiterlesenMille Feuille von Valrhona – Schokolade mit Vanillesahne
Ein tolles Dessert aus der „Sterneküche“, hier einfach dargestellt und nachvollziehbar
WeiterlesenAllgäuer Hüttensnack mit Preiselbeeren
Was habe ich eigentlich noch im Kühlschrank? Der Allgäuer Hüttensnack ist ideal für Singles ...
WeiterlesenTartin mit Gänsestopfleber mit Xérès – Essig Emulsion
Edle, französische Vorspeise aus der „Sterneküche“, für den besonderen Anlass, hier einfach, nachvollziehbar erklärt.
WeiterlesenRaffiniert pochiertes Rinderfilet
Edel, raffiniert, naturbelassen, schonend, gesund gegart, schnell und einfach
WeiterlesenAlmosensäckchen
Aumoniere aux champignons - Die etwas feinere Art des Pilzpfannkuchens, fleischlos für jeden Tag
WeiterlesenErdnuss-Cookies, hausgemacht
Schmecken nicht nur den Kindern, hier einfach und schnell hausgemacht
WeiterlesenGebratenes Spanferkel-Karree mit Honig-Schalotten
Köstlich abgestimmt, da lohnt der kleine Aufwand
Weiterlesen