Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Feine, hausgemachte Trüffelnudeln
Sicherlich nicht für jeden Tag, edel und hausgemacht, das ist der Unterschied
WeiterlesenBuntes Rösti – Baguettes
Warum so oft Pizza und nicht einmal den „Kultsnack für jeden Tag“, ein Rösti-Baguette
WeiterlesenGefüllte Pflaumen in Bierteig auf Zimtschaum
Saisonal in der Pflaumenzeit, einfach und schnell, lecker
WeiterlesenEdle Lachs – Garnelenspieße auf Fenchel – Tomaten mit Pernod
Für den Holzkohlegrill oder in der Pfanne, als Hauptgang oder als Vorspeise, super als Grillgericht
WeiterlesenFriesische Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
Die traditionell „Knicksupp“, für den Herbst oder Winter, aber auch als Kaltschale im Sommer
WeiterlesenFrittierte Watan mit Pfifferlingsfülle, auf Schnittlauchsauce
Saisonal, sommerlich, fleischlos, das schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenErrötende Jungfrau mit Pumpernickel
Aus Oma`s Kochbuch von 1920, althergebracht, modern überarbeitet
WeiterlesenBüsumer Krabbencocktail
Dieser leckere Krabbencocktail wird in ganz Norddeutschland geschätzt und ist einfach und schnell gemacht.
Weiterlesen