Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Herzhafte Kräuter Creme fraiche
Zu frischen Blattsalaten, kaltem Fleisch und kaltem Fisch, oder Räucherfisch
WeiterlesenGeschmorte Kalbsbacken auf Rahmwirsing
Etwas in Vergessenheit geraten, erleben Kalbsbäckchen eine Renaissance
WeiterlesenWildschweins – Pilz Bolognaise mit Sellerie – Kartoffelstampf
Die etwas andere Bolognese für die Jagdsaison
WeiterlesenWestfälisches Carpaccio mit luftgetrockenem Rauchfleisch
Unkompliziert, typisch westfälisch, einfach und schnell
WeiterlesenGefülltes Allgäuer Schweinerückensteaks in Käsehülle
Der herzhafte bayrische Genuss, hier einfach und schnell beschrieben.
WeiterlesenMartinsgans, mit raffinierter Füllung, das beeindruckende Prachtstück
Traditionell zum Martinstag oder den Weihnachtsfeiertagen mit einer raffinierten Füllung
WeiterlesenKrabben-Cocktail „Büsumer Art“
Klassisch, neu überdacht, aktuell wie eh und je, so wie man ihn an der Küste ...
WeiterlesenBüsumer Lauch-Kartoffelpuffer mit Krabbenfleisch
Der maritime „Kultsnack“ von dem man nicht genug bekommen kann
WeiterlesenAmmerländer Krusten-Bauch
Traditionell aus dem Herkunftsland des Grünkohls, rustikal und zünftig mit typisch „Suet – surer“ ...
Weiterlesen