Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Kopenhagener mit Orangen – Marzipan und exotischen Früchten
Typisch dänisch, man glaubt es kaum, auch bei uns beliebt wie eh und je
WeiterlesenFeine Petersilienwurzel Suppe mit verlorenem Ei
Sieht toll aus, raffiniert angerichtet, köstlich – stimmig, passt in viele Speisenfolgen
WeiterlesenVersunkener Kirschkuchen (Rührteig)
Saisonaler Familienkuchen, schnell gemachter, fruchtig, mit Kirschwasser
WeiterlesenRustikaler griechischer Bauernsalat mit Feta
Einfacher, schneller Balkan Salat zum Grillen und zu Vielem mehr
WeiterlesenAsiatische Gänse – Entenkeulen im Pflaumenwein
Interessant, einmal asiatisch zubereietet
WeiterlesenBalsamico – Zwiebel – Confit
Zu kurz gebratenem Fleisch, Ziegenkäse oder auf knusprigem Brot
WeiterlesenGratinierte Jakobsmuscheln auf Blattspinat mit Orangenbutter
Sterne Küche verdächtig, passt in so manches festliche Menü, schnell gemacht
WeiterlesenBadischer Schokoladen – Kirsch – Trifle
Eine schnelle Version mit fertigem Schoko -Biskuit, gut vorzubereiten, ein Traum
WeiterlesenBunte Muschel – Gemüsenudeln mit Garnelen
Schnelles Pasta Gericht für jeden Tag, in den italienischen Farben, unter 30 Minuten gemacht
Weiterlesen